第十一届广西体育节合浦县2019年体育运动会暨健康促进县运动会圆满结束
2019-10-08 09:58:00 来源:合浦新闻网

图一:杨斌、唐艺嘉、劳小兰、叶春等领导参加闭幕式 王健 摄

图二:合浦县委书记杨斌宣布运动会圆满结束 王健 摄

图三:合浦县委书记杨斌为运动队颁奖 王健 摄

图四:龙争虎斗 王健 摄

图五:百步穿杨 林启波 摄

图六:迎门怒射 王健 摄

图七:青出于蓝 王健 摄

图八:力劈华山 王健 摄

图九:羽场争锋 曾东健 摄

图十:蛟龙出海 王健 摄

图十一:古郡论棋 王健 摄

图十二:齐心协力 王健 摄

9月29日,第十一届广西体育节合浦县2019年体育运动会暨健康促进县运动会圆满结束,县委书记杨斌在当天的颁奖仪式暨闭幕式上宣布运动会闭幕,并与县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉,副县长劳小兰,县政协副主席叶春等县领导为获奖队伍颁奖。

据了解,本届运动会是合浦县近年来举办的规模最大、参赛人员最多、时间最长的综合性运动会和群众性体育盛会。全县参赛运动员1472人,比赛项目包括足球、篮球、游泳等八个项目。

经过14天的激烈角逐,各项赛事顺利完成,石康镇代表团获得乡镇组团体总分第一名,宣传口代表团获得单位组团体总分第一名;合浦春胜足球俱乐部一队获得足球少年组第一名,君王金花茶足球队获得足球成年组第一名,金源翰府篮球队获得篮球公开组第一名,常乐镇篮球队获得篮球乡镇组第一名,宣传口篮球队获得篮球单位组第一名,湘桂糖业气排球队获得气排球公开组第一名,西场镇气排球队获得气排球乡镇组第一名,县委口气排球队获得气排球单位组第一名,合浦海胜羽毛球训练营获得羽毛球公开组第一名,宣传口羽毛球一队获得羽毛球单位组第一名。

据了解,本次运动会旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,展现新时代合浦县人民朝气蓬勃、敢于拼搏的精神面貌,进一步掀起全民健身运动的新高潮,将体育精神、体育运动智慧融入干事创业、建设合浦的具体实践中,推动全县各项事业高质量发展。(王健 林启波 卢美戈)

责编:bj001