郭彦江检查窗口服务工作
2019-09-06 08:49:00 来源:合浦新闻网

图一:郭彦江到社保、医保大厅检查

图二:郭彦江到税务大厅检查

图三:郭彦江到政务中心检查

9月4日,合浦县委常委、常务副县长郭彦江到全县各窗口服务大厅,就遵章守纪、规范办件、服务态度、服务效率等窗口服务工作进行检查。

当天,郭彦江先后来到社保大厅、医保大厅、税务大厅和县政务服务中心,仔细观察各大厅的服务标准执行情况、服务设施完善情况和各项服务工作的开展情况,并与前来办事的群众及窗口服务工作人员进行交流,深入了解群众意见建议,指导开展窗口服务工作。

检查中,郭彦江指出,要规范有序推进服务工作,营造良好的政务服务环境,展现合浦形象;要继续深入推进“放管服”改革,进一步改进工作作风,提升服务水平;要继续深入研究便民举措,规范工作流程;要做好制度上墙等工作,方便群众能够一目了然地了解办事流程;要从小处着手,继续狠抓细节,并形成工作制度;要继续做好服务引导和便民服务设施用品设置等工作,加快设立完善电子服务系统,进一步提高办事效率,缩短办事流程,提升服务质量,保证企业和群众办事便利便捷。(王健)

责编:bj001