合浦县召开林业产业园现场推进会
2019-08-12 08:49:00 来源:合浦新闻网

图一:县长李安洪、副县长陈冬生带领相关部门到北部湾(合浦)林产循环经济园区建设现场实地考察

图二:推进会现场

8月7日下午,合浦县召开林业产业园现场工作推进会,研究、协调林业产业园建设推进工作。县长李安洪和副县长陈冬生参加推进会。

当天,会议组织相关部门单位负责人,到北部湾(合浦)林产循环经济园区建设项目现场,实地考察了解供电、供水、道路等产业园区基础设施配套建设和各项目建设、招商引资等方面的进展情况。

随后,李安洪主持召开推进工作会,逐项听取北部湾(合浦)林产循环经济园区基础设施配套工作、各项目建设和园区招商等工作的情况汇报,详细了解当前工作所遇见的困难,和各相关部门单位负责人逐一进行讨论研究,指导、协调解决。

李安洪要求,各相关部门单位要继续加快完善基础设施建设;主动出击,强化招商引资力度;做好土地储备工作,加强队伍建设;强化服务企业,强化横向联系协调,全力加快园区建设进度。(王健 庞豪)

责编:bj001