关于举办合浦县火葬区和土葬改革区调整划定听证会的公告
2019-09-10 15:43:00 来源:

为加快我县殡葬改革步伐,贯彻落实民政部等16部委《关于进一步推动殡葬改革促进殡葬事业发展的指导意见》、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展火葬区和土葬改革区调整划定工作的通知》(桂政办电〔2018〕350号)等要求,要举行听证会,为切实提高政府决策的透明度和公众参与度,集中民智、反映民意,合浦县民政局邀请公众为我县火葬区和土葬改革区调整划定建言献策。

一、听证时间和地点

(一)时间:2019年9月12日上午9:30。

(二)地址:县民政局四楼会议室。

二、听证事项及内容

论证我县火葬区和土葬改革区调整划定的可行性,听取各方面意见和建议。

三、听证代表

(一)乡镇代表32名。

(二)主要涉及的相关部门:县发改局、自然资源局、住建局、法制办各1名代表。

(四)专业人员代表2人。

(五)社会报名3人。

四、注意事项

(一)社会报名人员须为合浦县年满18周岁的公民,且户口所在地在合浦县辖区内。

(二)报名人数拟定为3人,不足3人则按照实际参加人数定,超过3人则随机抽取3人。

(三)报名方式:1.填写附表内容,然后发送至县民政局社会事务股邮箱:hpxmzjswg@163.com;2.电话报名,0779-7193616;3.报名地址:合浦县民政局社会事务股。(合浦县廉州镇明园北路27号)

(四)报名截止日期:2019年9月11日下午17:00。

(五)因会场和名额限制,其他报名但未入选为听证代表的同志,可以就该听证事项提出书面意见或建议,于2019年9月12日前交合浦县民政局社会事务股或传电子邮箱。

附件: 1.参加合浦县火葬区和土葬改革区调整听证会报名表

2.合浦县火葬区和土葬改革区调整方案(论证事项)

合浦县民政局

2019年9月6日

责编:bj001