党江镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
2019-10-08 10:16:00 来源:党江镇
9月30日晚,党江镇“不忘初心,牢记使命”——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在党江镇中心小学成功举行。晚会由中共党江镇委员会、党江镇人民政府主办,共青团党江镇委员会、党江镇文化体育和广播电视站、党江镇中心小学承办。县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉,县人大副主任花伟隆,党江镇领导班子与干部群众共1000多人观看了晚会。
县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉致辞
黄梅戏《游园》
舞蹈《丝路海娃》文艺晚会在悠扬的乐曲声中拉开了序幕,现场播放了党江镇庆祝中华人民共和国成立70周年宣传片,展示了在县委、县政府正确领导下党江的新变化新发展。歌伴舞《合浦等你来》、情景朗诵《红岩颂歌》、舞蹈《丝路海娃》、小品《懒汉脱贫》、杂技表演《力与美》等精彩节目轮番登场,晚会现场座无虚席、气氛热烈,掌声、歌声、欢呼声此起彼伏。
晚会现场座无虚席
情景朗诵《红岩颂歌》
小品《懒汉脱贫》
杂技表演《力与美》
大合唱《我和我的祖国》最后,晚会在党江镇政府全体干部饱含深情的大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。整场晚会通过“歌唱祖国”“重铸辉煌”“祝福祖国”三个篇章讴歌新时代,畅想新征程,为中华人民共和国成立70周年献礼。

责编:bj001