合浦县司法局组织全体干部职工收看《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式
2019-09-09 11:00:00 来源:

根据县纪委的工作要求,近日,合浦县司法局组织全体干部职工在家自行收看广西卫视播出的由自治区纪委监委机关、自治区党委组织部、自治区党委宣传部联合举办的《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像。

通过观看视频短片和勤廉榜样代表现场讲述,让更多的人了解了勤廉榜样的故事。勤廉榜样们把“勤廉并举守初心”的可贵精神注入了血脉,融入了灵魂,他们在平凡的岗位上书写着不平凡的人生。党员干部无一不被勤廉榜样的感人事迹和崇高精神深深感动。

过后,广大党员干部纷纷表示,要积极向广西勤廉榜样学习,学习他们的勤,学习他们的廉,主动担当履职,一心为党,一心为公,不忘初心,继续前进,树立正确的世界观、人生观、价值观,勤勉敬业、恪尽职守、廉洁从政,始终把人民群众的利益放在第一位,扎扎实实干好本职工作,自觉抵御金钱和物欲的诱惑,做到立得正、行得直、站得稳。

合浦县司法局

2019年9月5日

责编:bj001