合浦县人民医院“庆祝新中国成立70周年·第二届中国医师节健康杯”职工气排球赛顺利闭幕
2019-08-13 18:20:00 来源:合浦县人民医院
  8月5日晚,我院“庆祝新中国成立70周年·第二届中国医师节健康杯”职工气排球赛在医院宿舍区灯光球场圆满落下帷幕,来自医院各科室的24支参赛队在为期14天的比赛里展开了激烈角逐并决出了最终排名。闭幕式由工会副主席、办公室副主任范娟主持,医院党政领导班子全体成员,全体运动员、裁判员和工作人员参加了闭幕式。

当晚,一路“过关斩将”脱颖而出的四支队伍先进行了半决赛和决赛,比赛现场的气氛紧张激烈,球起球落间,参赛队的高竞技水准在一次又一次的多回合较量中得以体现。场上队员冲劲十足、奋力拼搏,场边啦啦队激情澎湃、欢呼雀跃。有效的拦网、大力的扣发、灵活的传球,比赛比分时常胶着,赛况精彩不断、扣人心弦。随着裁判员终场哨声的响起,医学影像科最终凭借稳定的技术发挥和默契的团队配合夺得冠军,普二产科审计联队和感染监管联队分别获得亚军和季军。

比赛结束后,党委书记吴宇华致闭幕辞,他对取得优异成绩的参赛队表示祝贺,对运动员奋勇拼搏、不断进取的体育精神致以敬意,对全体裁判员和工作人员的辛勤工作表示感谢。吴宇华书记充分肯定这次比赛起到了锻炼身体、磨炼意志、增强团队精神的积极作用,他希望大家能够以这次比赛为契机,在今后的工作和生活中,各科室应高度重视组织开展全民健身运动,广大医务人员要积极投身到全民健身的热潮中,坚持锻炼身体,以强健的体魄和饱满的精神状态去迎接新的挑战,为医院开创更加美好的明天。

接着,党委副书记、工会主席陈强松宣读了比赛结果,出席闭幕式的领导为获得冠军、亚军、季军、优秀组织奖、体育道德风尚奖和优胜奖等奖项的参赛队伍颁奖并合影留念。至此,本届气排球赛完美落幕。

在全民健身运动如火如荼的今天,气排球运动有着广泛的群众基础。此次气排球赛的圆满举办,不仅为全院职工搭建了一个锻炼身体、相互交流、相互促进、展示风采的平台,还激励大家在今后积极发扬顽强拼搏、永不言弃的体育竞技精神,继续以健康的体魄、真抓实干的态度和坚忍不拔的品质投入到工作中,凝心聚力、团结奋进,以守护全民健康的医者之名和更加昂扬的精神风貌迎接祖国70周年华诞和第二个中国医师节的到来。

(合浦县人民医院 陆煜茜)

图一:比赛现场

图二:院党委书记吴宇华致闭幕词

图三:闭幕式现场

图四:院党委书记吴宇华与院长黄江共同为冠军队伍代表颁奖

图五:院党委副书记、工会主席陈强松与副院长李继志共同为亚军队伍代表颁奖

图六:副院长廖集海与名誉副院长黄智武为季军队伍代表颁奖

责编:bj001