合浦县卫生健康局开展走访慰问退休军转干部
2019-08-08 17:36:00 来源:合浦县卫生健康局
  在“八一”建军节即将来临之际,7月29日,县委常委、组织部部长何来带队走访慰问县卫生健康系统退休军转干部,并向他们致以诚挚的慰问和节日的祝福,合浦县卫生健康局局长陈辉陪同慰问。

何来带领慰问组对县卫生健康系统退休军转干部分别进行了走访慰问,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,送上慰问金和慰问品,详细了解他们家庭生活情况和身体健康状况,并介绍了今年我县组织开展双拥工作情况,希望他们保重身体,有困难及时向党组织反映,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

慰问中,何来指出,中国人民解放军在中国共产党的坚强领导下,英雄的人民军队不畏艰险、英勇善战、不怕牺牲、勇往直前,为中华民族站起来、富起来、强起来作出了重要的贡献。做好退休军转干部工作,就是鼓舞现役军人奋勇争先,退休军转干部曾经是保家卫国的军人,为我们国家的稳定繁荣发展,立下了汗马功劳,感谢他们曾经为保家卫国作出的贡献,党和人民永远不会忘记。我们要在全社会掀起尊崇英烈、关爱退役军人之风,向为祖国作出贡献的忠诚卫士致敬!

慰问交谈中,退休军转干部回顾了在部队的光荣岁月,县委、县政府及主管局领导亲临关心问候,让他们倍感高兴,感谢党和政府的关心关怀,表示将继续发扬军人的优良作风和光荣传统,弘扬奉献精神,在思想上坚定理想信念,积极支持我县卫生健康事业的发展。

(合浦县卫生健康局 符洪峰、李耀来)

图一:县委常委、组织部部长何来慰问县医药公司退休军转干部

图二:县委常委、组织部部长何来慰问县医药公司退休军转干部

责编:bj001